(495) 545-80-65
Москва
8-800-333-80-65
Регионы бесплатно
Доставка курьером в 60 городов России!

Поиск        по названию    по артикулу
Логин:
Пароль:
Запомнить меня     
Забыли пароль?     Регистрация  

Ваша корзина

Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб.


ТОП 100 лучших рыболовных товаров на VivatFishing.ru РАСПРОДАЖА рыболовных товаров на VivatFishing.ru
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Зимние снасти
Карпфишинг
Нахлыст
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



Форум друзей
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Окрошка из рыбы, лето жара кушаем окрошку
На 0,5 кг рыбы: квас ржаной - 1,5 л, зеленый лук резаный - 1/2 стакана, огурец свежий - 3 шт., яйца вареные - 2-3 шт., картофель вареный- 3 шт., редька - 1 шт., корень хрена (Небольшой)- 1 шт., сметана - 2-3 ст.
ложки, зелень - 1 пучок.
Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками.
Яйца рубят. Свежие огурцы и редьку (Небольшую) натирают на терке с крупными отверстиями. Лук растирают с солью.
Если окрошка готовится с хреном, то его натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают.
Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом,
добавляют сметану и посыпают зеленью укропа. К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

© Рыболовный интернет-магазин, рыболовный клуб “VivatFishing”
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Уточняйте информацию и наличие товара у наших менеджеров.
Разработка и поддержка сайтов под управлением 1С-Битрикс
Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ