(495) 545-80-65
Москва
8-800-333-80-65
Регионы бесплатно
Доставка курьером в 60 городов России!

Поиск        по названию    по артикулу
Логин:
Пароль:
Запомнить меня     
Забыли пароль?     Регистрация  

Ваша корзина

Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб.


ТОП 100 лучших рыболовных товаров на VivatFishing.ru РАСПРОДАЖА рыболовных товаров на VivatFishing.ru
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Зимние снасти
Карпфишинг
Нахлыст
ПРОИЗВОДИТЕЛИ



Форум друзей
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вторые блюда из рыбы
Пишите все кто умеет готовить вкусные блюда из карпа, блюда из семги, блюда из щуки, блюда из сома, блюда из судака, блюда из осетрины, блюда из сазана, блюда из окуня. Особенно все интересуются как приготовить рыбные котлеты.
Вот какое блюдо можно приготовить из щуки: ингредиенты
1 щука около 1,2 кг 2,5 ст. л. сливочного масла
4 мелко нарезанные луковки 200 мл белого вина соль, перец 1/2 ч. л. горчичного порошка 150 мл сливок
50 г масляной стружки
Способ приготовления:Разделанную щуку нарезать ломтиками толщиной в 5 см. Быстро обжарить их в масле с обеих сторон. Добавить лук и жарить 1-2 минуты, затем вылить вино. Куски рыбы посыпать солью и перцем и дать постоять 5 минут под полузакрытой крышкой. Вынуть рыбу из сковороды и поддерживать в теплом состоянии. Оставшуются жидкость уварить до половины. Хорошо перемешать сливки и горчичный порошок и вылить в соус. Продолжать варить, пока соус не станет густым. Добавить стружку масла. Приправить и вылить на кусочки щуки пальчики оближешь smile:D
Продукты: Карп 1,5 кг, 1 стакан вина, 1 стакан уксуса, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 30 г копченого сала, соль, 1 -2 лавровых листика.

Рецепт: Нарезанную на куски рыбу залить смесью вина с уксусом (1 стакан вина и 1 стакан уксуса), положить 1-2 лавровых листа, 2-3 кружочка лимона и перец. Накрыть крышкой и оставить стоять несколько часов. Для карпа в полтора килограмма весом приготовить следующий соус: поджарить на сливочном масле 2 ст. ложки муки, положить 30 г копченого сала, нарезанного мелкими кусочками, развести частью уксуса, которым была залита рыба, и долить 1 ст. ложку бульона. Когда соус закипит, положить в него рыбу вместе со всеми специями и тушить на слабом огне. Куски рыбы выложить на блюдо и залить процеженным соусом.
Сом запеченный

Ингридиенты :

800 г сома, 4 картофелины, 30 г сыра, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г майонеза, соль, перец.

Куски сырой рыбы с кожей, но без костей, посолить, поперчить и уложить в смазанную растительным маслом сковороду. Сверху положить нарезанный кружочками картофель, залить майонезом и посыпать тертым сыром. Добавить сливочное масло, немного воды и поставить в горячий духовой шкаф.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

© Рыболовный интернет-магазин, рыболовный клуб “VivatFishing”
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Уточняйте информацию и наличие товара у наших менеджеров.
Разработка и поддержка сайтов под управлением 1С-Битрикс
Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ